Люблю тебя настолько!

Люблю тебя настолько,
Что слов не подобрать.
Ты - счастье в этой жизни,
Что лучше не сыскать.

Ты - всё, что в мире надо
Для радости моей.
Ведь с каждым новым днём я
Люблю тебя сильней.


Рецензии