Ошибки жизни

Мелькают  лица  пред  глазами,
Оставив  в  памяти  свой  след.
Те,  кто  ушел, уже не с нами,
Пройдя своей  дорогой  свет.

Жизнь продолжается  (что делать?! )
Тут  не клише,  а просто факт...
Увы...   Как  жаль, что  все  не  переделать.
Ошибки  в  жизни…. И - последний  АКТ...


Рецензии