Пора просыпаться

                В гости к реке
                Явилась Весна:
               - Пора просыпаться
                От зимнего сна.

                Со мною - Апрель.
                Вот он - смотри!
                Ждёт ледохода
                С зари до зари.

                Хватит лениться!
                Льдины ломай,
                Апрельское небо
                В волнах качай.


Рецензии