C Днём Рождения мобильника

Сколько открытий  чудных, полезных
С   вами   встречаем мы в интернете.
Знаем и авторов ,что открыли для нас,
Радостней жизнь для нас стала сейчас!

Каждый день праздник в инете   теперь,
Рядом   друзья, будто  открыта  дверь.
Мобильник мой беспрестанно  звонит,
Напоминает  о  близких,   родных...

И напоминает,  где  находятся дети,
Связи со всеми у нас на   планете!
Я   попадаю  к друзьям  за границу
И по ВАТ-САЙПУ их голоса слышу.

Не  только  слышу и  на видео вижу,
Онлайн, бесплатно всем нам подарок.
Интернет и мобильник братья,предвижу
И день наш с вами всегда  так  ярок!

Мой ровесник помнит Мартина Купера,
Он совершил  первый  в мире звонок.
Теперь мобильник стал общедоступен,
И в благодарность ставим Куперу ОК!
Ада Боровицкая


Рецензии