Почтовый ящик

Каждый день почтовый ящик
я с надеждой открываю
озорного солнца зайчик
в глаз мне светит и мешает
прогоню его рукою
и открою на мгновение
жду письмо твое...не скрою
продолжением сновидения
пусть хотя бы два три слова
улыбаюсь в ожидании
не пришло....я завтра снова
буду жить воспоминанием..


Рецензии