Я заберу тебя с собой

Я заберу тебя с собой
В неведомое где-то,
Где небо пляшет над рекой
И туда, где вечно лето

Туда, где даже Бог не видит
Где не достанут нас менты,
Где никто нас не обидит,
Где только я, где только ты

Где будем делать что захочем,
Если правда захотим
И по-детски захохочем
Дальше просто убежим

Лишь немного, лишь до края
До неведомого рая.
Где мир лишь сон и опять,
Где жизнь гуляет, словно 6лядь,

Где восемнадцать там нам снова,
Где нет гнетущей нищеты,
Где действие важнее слова,
Где не будет нам кранты,

Где украду тебе я звезды
И тебе так мило подарю,
Где всё кажется так просто,
Где я скажу тебе: Люблю!

Где я запомню весь мотив,
Где я скурю и всё подряд,
Где есть то небо и залив,
Где я всегда вовеки рад.

И наша жизнь - она чиста
Для других - это мечта
И свобода. - наш приказ,
Эта страна, она для нас

20:17 02.04.21


Рецензии