Бесконтактно

Пакет ручной своей клади
ношу аккуратно.
Смотри, как мы с тобой ладим -
вообще бесконтактно!

И это даже привычно,
хотя и не норма.
Я сервируюсь обычно
для всех в виде корма.

Ты мне ни чёт и ни нечет -
в иных единицах.
И время временно лечит,
а так оно - птица.

И, хоть сама беззащитна,
как будто бы сыну
ищу то плед, а то щит я -
прикрыть тебе спину.


Рецензии