Повороты жизни

То что ушло не
забывается,
Уж пролетело лет
немало.
Может счастье
улыбается,
Чтобы сердце не
страдало.
А ночами думки
разные,
Совесть так бывает
мучает,
Уж бывают мысли
праздные,
Ну а также, дело
случая.
А судьбы своей не
ведаем,
Она бежит своей
дорожкой.
Бывали и пути с
победою,
Но ведь и падали немножко.
Нам стучалась любовь
жгучая,
И не приняв, лишь
отвергали.
Было только дело
случая,
Мы только Богу
доверяли.
Бывало часто очень каялись,
Могли лишь Богу
повиниться.
Так бывало много
маялись,
Не смогли добром
делиться.
Порой ползет слеза
горючая,
И на душе уж плохо, пусто.
Ведь злоба это дело
случая,
Бывает много, часто
пусто!


Рецензии