На хрен Дьявол!

Где-то там сомнений рой,
Что в душе моей застряли…
Слышу, слышу чей-то вой!
Дьявол видимо в деталях…

Человек слаб был всегда!
Деньги, власть и всё такое…
Нет в миру уже стыда -
Дьявол может быть спокоен…

Честь и совесть под откос!
Правда нынче под запретом…
На кресте обмяк Христос…
Дьявол рад таким ответом!

В прошлом тьма, сейчас абсурд.
Доживём ли мы до ночи?
Говорите… страшный Суд?
Дьявол что-то там пророчил?

На хрен Дьявол… уж достал!
Всё равно никто не верит!
Бог застрял среди зеркал…
Не найти теперь уж двери…

Так живём все взаперти…
Жрём друг друга на досуге…
И кому всех нас спасти,
Если все молчат в испуге?

Эй, рогатый, где ты там!
Если смелый, то поможешь!
Против Бога ведь восстал?
Нас бросать тебе негоже!

Образумь толпу зверей,
Что людьми, увы, зовётся!
Мать твою, давай бодрей!
Опоздаешь… обосрёмся!

Тот, Кто смеётся (Суета Нового Мира)

 


Рецензии
Стих прекрасно создан!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   03.04.2021 18:06     Заявить о нарушении