Вновь меня ждет живая жизнь земли

   .   .   .
Вновь меня ждет
живая жизнь земли
волшебный май
и небо голубое
и ночи
в подвенечном
белом платье
и солнце полное
чудесной красоты
и я проснусь
для счастья и свободы
и буду верен
радостной любви
которая придет
ко мне
таинственно
на сказочном рассвете
молодом.


Рецензии