На Рубеже к Вратам Небесным. 02. 04. 2021 г

     НА  РУБЕЖЕ
     К  ВРАТАМ  НЕБЕСНЫМ

Многое давно Не Интересно
в Воплощении земном уже,
так как Понимаешь, что к Небесным
Ты Вратам Стоишь на Рубеже.
Хотя Телом Пребываю ещё в Третьем,
но Душою-Духом – в Мире Новом.
Пережили Смену Мы Столетья
и теперь, вот, к Вознесению Готовы!
Все Сюда и Рвались в Мир Дуальности,
чтобы Праздник Перехода Здесь Отметить,
Наблюдая Не с Высот, в Реальности
на Земле с Тобою Его Встретить.
Чувств Своих Другим Не Передать
в том Объёме, что Ты Ощущаешь Сам.
Можете лишь только Все Понять,
как Мы Духом Рвёмся к Небесам!
                02.04.2021 г.


Рецензии