Твои поцелуи ночные, бархатные...

Твои поцелуи ночные, бархатные.
Прикосновения твои томные, нежные.
Меня руки не слушают - ватные.
Мои щеки горят, трепетно...

Я лежу и не смею двигаться -
Спугнуть боюсь счастье хрупкое.
Ты со мною лежишь - близко так...
Я тобою любуюсь, глупая.

Сохранить хочу это в памяти
И потом пересматривать сутками.
Я любуюсь тобой... Жалко так,
Что только я живу с этими чувствами.

01-02/04/2021


Рецензии