Колись уж наконец

Витёк, давай колись уж наконец.
Мы вместе поступили в эту фирму.
Скажи мне ты же не подлец -
Сними, пожалуйста, ты с тайны ширму.
- Прошу о повышении зарплаты,
Но мне отказывают постоянно,
А у меня семья, большие траты.
Ты этого поди не знаешь, странно.
- Твоя ошибка: не проси о повышении.
Пусть остаётся прежнею зарплата,
Как-будто это не имеет и значения,
Выплачивают пусть два раза в месяц,
                так-то...


Рецензии