Равнодушие

О, желанное равнодушие! –
Состояние весьма нужное.

До последнего - чувства все –
За него, и не жалко мне.

Безразличным стану ко внешнему,
Но с Собою всё будет по-прежнему.

                Апрель 2021


Рецензии