Ящик Пандоры

Остановить рост человечества земли
Должны, конечно эпидемии.
Виной Пандоры ящик занесли
Учёные земли из академии.

Уговорит всё ж Ева всё таки Адама
Попробовать то яблоко познания.
Произойдёт вся эта драма
Изгонят их тогда из рая.

Пандоры ящик и пришельцы-вся причина
На люд земной нашлётся мор:
Чума,Эбола,Пандемия
На землю послан приговор.

Таблиц шумерских надписи разгаданы.
Вина лежит на конскисдаторах Испании.
Внимательно бы отнеслись к преданиям
Сейчас бы не было такого состояния.

Доказывает наш учёный Дектярёв В.
Что всё базирование кораблей- пришельцев.
Да разве надо здесь каких-то слов
Коль это всё идёт от их умельцев.


Рецензии