Утро президента

Утро президента

Доброе утро, народ!
Вторник. 30 марта.
С утра ещё гололёд,
Минус один, не жарко.
Солнце встаёт над страной.
Все ли в стране в порядке?
Ну, а народ? Как мой?
Сделал уже физзарядки?
Встану, попью кофейку,
Если жена приготовит.
Новым указом фейк'ну,
Чтобы войти в Историю.
Слушая пение птиц,
Радостью душу наполню.
От депутатский лиц
Тошно, как рожи их вспомню.


Рецензии