Право выбора за каждым...

Дышит мир людской на ладан,
происходит чёрте что,
по делам ли то награда ?!
не театр, а шапито...

ладно бы в одном лишь  месте,
вся Европа на ушах,
с каждым днём дурнее вести
и тревожится душа...

и Россия в общей связке
сходит  медленно с ума,
устарели  жизни  сказки,
мракобесия  тюрьма

ждёт, коли идей приличных
не осталось в головах
управленцев, про этичность
всюду только на словах...

право выбора за каждым
жить достойно или нет,
умирают и от жажды,
на войне, как на войне...

то, что делается ныне -
супротив самих себя,
по одной, увы,  причине
бесы, демоны трубят

о спасении народа,
верить этому абсурд,
вновь взбунтуется природа,
не взирая на красу.


02.04.2021 год


Рецензии
Так и есть, природа крайне недовольна присутствием человека в её среде!

Игорь Белкин   03.04.2021 21:18     Заявить о нарушении