Есть люди на Земле с кем ты летаешь

Есть люди на Земле с кем ты летаешь
И день за днем меняешься во всём,
Мудрее ты становишься и лучше
Лишь встретишь друга на пути своём.
А есть и те с кем ты проводишь время,
Но другом его врятли назовешь
Знакомым, можно, но не более
Ведь в душу ты его не проведешь.
И другом ты его назвать не смеешь
И дружба это, нет, конечно ложь
И пусть веселье, радость разделили,
Но никогда я не скажу тех слов,
Что искренне лишь другу говорились
И билось сердце от обычных слов.


Рецензии