Россия-мать, в тебя я верю...

                "Мы — не тупое послушное стадо,
                И угрожать нам, ребята, не надо.
                Помните наше народное кредо:
                Правда — за нами. За нами — Победа!"
                © Владимир Кобец

Россия-мать,в тебя я верю,
И до конца пойду с тобой,
Не верю я - лишь лицемерью,
Где результат ждёт нулевой!

Кому моря,кому  просторы?!
В крови Душа!На сердце - боль,
И нищета,и правит горе,
Когда во всём такая роль.

Но ты ж была для всех крутою?!
Был красный флаг в те времена!
И вот теперь,как под "пятою",
Как будто впрямь сошла с ума?!

        02.04.2021г.


Рецензии