День рождения мамы

Я напекла блинов. Ты любишь их. Придёшь?
У нас весна вовсю, но вот сегодня дождь.
Наверно, плачет он, что ты ушла от нас.
Но знаю, добрый Бог тебе блинов припас
и именинный торт, и птиц апрельских гам.
Рождайся поскорей опять на Землю, мам.
Пусть в образе другом, но рядышком побудь.

Круговорот любви, где бесконечен путь...

                02.04.2021.


Рецензии