Love story

Твоя любовь пылает день и ночь,
Я знаю чем тебе помочь,
Твои слова дошли до сердца,
Я поняла - любовь чудесна.

Меня ты любишь ежедневно,
А я целую очень нежно,
Твоя любовь - горячка и огонь,
Я знаю, что одна на миллион.

Меня ты любишь, несомненно,
Моя любовь к бесценна,
Я освещаю звездный путь,
Нам горы вместе можно все свернуть.

Приглашаю в студию vk.com/portraitlove


Рецензии