Такое чувство

Такое чувство, что я - генератор рифм.
И пальцы вцепились, словно в предплечье, в гриф.
Нам лгут, что мы можем все, только это - миф.
Мы можем лишь то, во что мы умеем верить.

Такое чувство, что я устаю от дум,
Что мир иногда безжалостен и угрюм,
Но рано еще мне с мачты - в холодный трюм,
А вдохами жизнь, как линию, не измерить.


Рецензии