Лучший подарок?! - хороший совет! выучить, новое,

                Лучший Подарок?! - Хороший СОВЕТ!
                Выучить, Новое, ЧТО ТО!!
                Что Пригодится, по Жизни!!! Тебе...
                Специальность. Идея. Что б Смог ты:
                Дальше Продвинуться, в Любой Момент
                Знания, Сослужат Службу!
                Учись. Практикуй. Дополнительный СВЕТ!!
                Умение, лишним не Будет!!!
                Так Отточить, Своё КРЕДО... Найти
                СМЫСЛ, в Деятельности! Своей ЖИЗНИ.
                Если Работа, в Радость тебе??
                Счастливым станешь и СЫТЫМ!
                Другим Помогать Сможешь!!
                Вот, мой, Ответ!!!
                Мудростью: ВООРУЖАЙСЯ...
                Цени, Умных людей, чей: Дельный Совет
                Шанс Даст тебе: РЕ-А-ЛИ-ЗО-ВАТЬ-СЯ!               


Рецензии