Ах, какое смешное пророчество

Ах,
какое смешное пророчество -
- «Вы, Madame, в него влюблены...
Даже если - Вам - не захочется -
будут сниться длинные сны.

ОН - такой, как всегда -
но - мерещится -
что уже -
вот почти - ...
Ах, увы.
Ерунда получается.
С трещиной.
Будет утро -
и снова - «на Вы».

- «Ах, Mont cher!
Вы же с Вашей охотой -
загоняли коней!
И в саду -
растоптали фиалку...
Ах, что там -
говорить -
Вы - всё в том же бреду...

Ваши РЫЦАРИ мне затоптали
белоснежный персидский ковёр.
Ах, Mont cher...
Вы, я вижу, устали.
Grand Mercy!
Ни о чём - разговор...»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
2 апреля 2021 г.


Рецензии