Кончились

Помню город, как я в нем шел,
Напевая тихонько песенки.
Город сам по себе смешной,
Как название "улица Пестеля"!

А вокруг расцветал Апрель,
Пахло талым дерьмом и ладаном,
Город в ярких огнях горел,
Как вулканы в горах Исландии.

Я ходил и искал любви,
Я заказывал пышки-пончики...
А потом все погасло в миг,
Видно, белые ночи кончились.


Рецензии