Горечь боль разочарованье

Горечь боль разочарованье
Как последнее свиданье
Подаренное судьбой...
Пишу признанье...

В толпе доносится сгорание,
Человека вой
А может это есть мечтание
Души одной...

Розовый закат над рекой
Значит уличные псы обрели покой
По запаху пришли домой
Там семья...
Там никто не пнет тебя ногой...
Пока спишь
Никто не разобьет твое сердце

Ты даешь шанс, потом другой
Люди злоупотребляют тобой
Будто бы ведут бой с самим собой

Что же делать, если тебя не слушают
Могут сказать-я понял
Но не слышат...

Я поняла вдруг, что только уход
Открывает людям настоящее зрение
И у них идет
Новый приход
Озарения...

Стихи пишут на новой эмоции
Пришедшей за день
Они как тень
Отражают душу людей

В основном пишу их
На ноте печали
Я так проживаю сих
Непростые фестивали
Души....


Рецензии