Быть может, ты...

Быть может, ты меня спасаешь,
Себя попутно укрепив.
Спасибо - терпишь, не бросаешь.
Спасибо - берег не обрыв.

Быть может, ты мне доверяешь
И веришь, точно ночь - в Луну.
Быть может, ты мне помогаешь
Изжить тревогу и вину.


Рецензии