Буратино

Любовь не выстругать рубанком
Не Буратино
Из бревна...
Можно лишь из утренних туманов
Согреть и сшить души
Нитью
ОБЩИХ
Два крыла...
Но главное
Чтоб моль не съела
Любви летающий порыв
Иначе в шкаф
Вас по отдельности повесят
Пока модно
Долго
Не поносив...


Рецензии