Послевкусие

Я поняла, что важно...
Послевкусие...
Что всё зависит от того...
Что ты почувствуешь,
А вкус там твой присутствует?
Иль все цвета потеряны,
И нету твоего...

Я поняла,
Что важно...
Послевкусие...
От шоколада, кофе,
от вина...
Приятно,
Хочется ещё
Или безвкусие...
Желание летать
Иль тишина...

Насколько это важно,
Послевкусие!
От дорогого коньяка
и от людей...
Мир тонко разделён
На «до» и струсили...
На шум и пустоту
После страстей...

Я поняла...
Осталось послевкусие...
Одно и прямо в точку,
всем на зло...
Остановитесь
Перед новым цветом фуксия...
Представьте, вам  со вкусом
Повезло...!

 dnk.s


Рецензии