Простые радости

     Простые радости.

Вот и закончен праздник смеха,
Мы так смеялись, что устали,
Но проза жизни-не утеха,
И люди тоже не из стали.

Настали пасмурные будни
Проблем житейских вереницей,
Теперь варюсь я, словно в студне,
Потею над стихов страницей.

Я счастлив каждому мгновенью,
Улыбке, солнцу и совету,
Словам Любви и вдохновенью
И от друзей своих привету.

Оставим все мечты пустые,
Не надо золотую рыбку,
Хочу я радости простые,
В подарок-светлую улыбку.

Сергей Весенин  #стихиотавтора


Рецензии