Люди не умеют притворяться

Люди не умеют притворяться.
Те, кто живет сердцем, - точно.
В полуденное солнце оголятся,
В печальности до слез~ колко.

Люди не умеют притворяться,
Счастье это? - да, не мрак точно
Маски на душе - мрачно,
Маски без сердец- мертво.

Чтобы не грустить, не врать надо,
Чтоб не тосковать - выйти.
Люди не умейте притворяться,
Только лишь собой-будьте!

02.04.2021 16.46

(для Ксюши)


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   29.10.2021 10:09     Заявить о нарушении