Акафистник Блаженным. Молимся о здравии часть3

План содержания книги:
1.Икона святой.
2.Акафист святой.
Список акафистов:
1.Акафист Святой праведной Блаженной Матроне Московской.
2.Акафист Блаженной Ксении Петербургской.
3.Акафист Блаженной Агафии (!819-1873) Кушелэукской.
4.Акафист Блаженной Алипиии. (Голосеевская пустыня.)


Рецензии