Тезаурус познаний. Что лучше?

   Уж лучше любить одну женщину, как женщину,
Чем поклоняться нескольким, как иконам.
Поверьте, Вы не нарушите этим никаких  канонов,
Но познаете истинное  удовольствие от встреч с ней и наслаждение!
И, конечно же, если она захочет, - для мира народонаселение!
_____
   Уж лучше любить одну женщину, как женщину, чем поклоняться нескольким, как иконам. /Маргарита Наваррская. Королева Наварры. 1492-1549./


Рецензии