Один из всех

На других ты не похож,
Знаю.
Когда ты рядом - ты наркоз,
С тобой летаю.
В твоих объятиях гипноз,
Я таю.
А без тебя в душе мороз,
Я погибаю.

Когда ко мне ты вновь придёшь,
Тебя я обласкаю.
С мыслями о тебе я каждый вечер
Засыпаю.
Я знаю, ты во всем меня поймёшь,
Тебе я доверяю.
Тихонечко на ушко прошепнешь:
"Тебя оберегаю"

Когда мне песни ты поешь,
Я затихаю,
Ну а когда к себе меня прижмешь,
Я о проблемах забываю.
Давай ко мне ты вечером зайдёшь,
Мы выпьем с тобой чаю.
По телу дрожь, а в сердце - нож,
Я по тебе скучаю.
02.04.2021 16:50


Рецензии