Моим друзьям

От хорошего вина,
Или от компании,
Я немножечко пьяна,
И прошу внимания.
                Ах, друзья мои, друзья,
                С вами жизнь чудесней.
                Вам в любви признаюсь я
                Словами этой песни.

Без друзей мне свет не мил.
Солнцу я не рада.
Жить в разлуке нет уж сил,
Общенье – как награда.
                С вами ж, милые друзья,
                Мир вокруг стал краше.
                Поднимаю свой бокал
                Я за дружбу нашу.

Вам стихи свои пою,
И смеюсь, и плачу.
Вас за всё благодарю.
Желаю вам удачи.
                Вам  желаю в добрый час
                Жизни полной чашу.
                Сдвинем все фужеры в раз
                Мы за дружбу нашу.

Если падать буду я,
Друг подставит крылья.
С вами, милые друзья
И сказка станет былью.
                Мы все вместе стая птиц,
                Парящих в небосводе.
                Пью за вас, мои друзья,
                За наш полёт свободный.

Мы все вместе стая птиц,
Сравненье не напрасно.
Пью за вас, мои друзья.
За наш союз прекрасный!..

                13 октября 2001 г.


Рецензии