Воспоминания об осени

Как, бывают,  похожи два времени  года. Осень и весна. Но только в тот период, когда осенью уже облетели листья, а весной они ещё не появились.
               
В экзотическом танце
Обнажённые ветви застыли.
Золотою листвою усыпан
Наш  призрачный  лес.
Лучик солнца блестит
Отражаясь загадочно в  луже.
Ветер шепчет нам сказки
Про дивное поле чудес.


Рецензии