О! Как прекрасны рассветы...

О! Как прекрасны рассветы,
Что я встречала в горах!
О! Как прекрасны мгновения
Встречи – однажды в веках!
                Встреча была эта с Богом!
                С Богом, который во мне.
                В мыслях моих Мир был создан –
                Райская жизнь на Земле!
И в представленье чудесном
Всюду я вижу Тебя.
Всё, сотворённое Богом,
Воспринимаю, любя.
                Я всей Душой принимаю
                Анастасии слова,
                Мудрости древней внимая,
                И понимаю – права!
Истина – это от Бога!
Иллюзия же от ума.
Пусть будет прекрасной дорога,
Которую выбрала я!
                Иду я навстречу Богу,
                Как в гору, иду я наверх.
                И трудную эту дорогу
                Преодолею. Успех
Во всём обеспечен мне точно.
Ведь крепкая Вера во мне.
И люди вокруг  - непорочны,
И Свет появился во Тьме.
                Я  -  бабочка лёгкая в небе.
                Прекрасна и радость дарю.
                За всё, что со мной в жизни было,
                Я Господа благодарю!


Рецензии