Тир

  ***
Зима... бушует вьюга,
Бушует вьюга в девечьих сердцах,
В сердцах наполненных той кровью,
Багровой, яркой кровью,
Той кровью,что заполнила наш мир


И наша жизнь, это как тир
В тебя стреляют, попадают, ранят,
Но это все не даром происходит
Ведь каждый получает приз
И радуется он словно ребенок
Ты - есть мой приз,
А я ребенок


Рецензии