Благодарю

Благодарю за каждую минуту
За радость и печаль, за смех и слезы.
За то, что я живу по своему маршруту,
Что знаю я и радугу и грозы.

Благодарю за яркие моменты -
Рождение детей, за веру в Бога,
За критику, за спор, за комплименты,
За то, что мне дано всего так много.

Благодарю за встречи, за супруга,
Благодарю за Курск и за Россию.
За то, что понимаем мы друг друга,
За то, что звёзды ночью в небе синем.

Благодарю за душу - ту что слышит
И может ценности её сейчас не в моде,
Она поёт во мне, стихи, рассказы пишет
Находит "зонтик" при плохой погоде.

Благодарю за сердце, что укажет
Где нужно быть не завтра, а сегодня.
Оно поможет, силу даст, подскажет
Где зло, а где идёт тропа Господня.

Благодарю за то, чего не знаю
И душу не тревожу тем отчасти.
Других, какие есть я принимаю.
Живу Своею жизнью - это Счастье!


Рецензии