Не хочу, свои годы торопить

НЕ ХОЧУ, СВОИ ГОДЫ ТОРОПИТЬ
ХОЧУ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ЛЮБИТЬ
СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ С НИМИ ПРОЖИТЬ
И ВМЕСТЕ С НИМИ РЯДОМ БЫТЬ

В ПОЛНОЙ ГАРМОНИЙ С ПРИРОДОЙ ЖИТЬ
БЛАГОУХАЮЩИЙ АРОМАТ ЦВЕТОВ , ЧУВСТВОВАТЬ
СИДЯ У МОРЯ , ШУМ ПРИБОЯ СЛЫШАТЬ
И В ТИШИНЕ ПЕНИЕ ПТИЦ , СЛУШАТЬ

УТРОМ РАНО , БУДУ ВСТАВАТЬ
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ ЖЕЛАТЬ
ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ , ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ ПИТЬ
И С ВНУКАМИ , ВО ДВОРЕ ГУЛЯТЬ

ВМЕСТЕ С ВНУКАМИ , БАБОЧЕК ЛОВИТЬ
ОДУВАНЧИКИ ЖЕЛТЫЕ СОБИРАТЬ
ПАУТИНКИ С НИХ СДУВАТЬ
ХОЧУ ВНУКАМ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОСВЕТИТЬ

НЕ ХОЧУ СВОИ ГОДЫ ТОРОПИТЬ
БУДУ ВНУКОВ СО ШКОЛЫ ВСТРЕЧАТЬ
В ВЫХОДНЫЕ ДНИ В КИНО С НИМИ ХОДИТЬ
ВИДЕТЬ , КАК СЧАСТЛИВЫМИ РАСТУТ

НЕ ХОЧУ , СВОИ ГОДЫ ТОРОПИТЬ
В ПОЛНОЙ ГАРМОНИЙ СО ВСЕМИ ЖИТЬ
ЗЛО , НИ НА КОГО  НЕ ДЕРЖАТЬ
ЛУЧШЕ СТИХИ  БУДУ ПИСАТЬ.

НЕ ХОЧУ , СВОИ ГОДЫ ТОРОПИТЬ
ХОЧУ ВИДЕТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА ВОКРУГ
МОЛЧА СЧАСТЬЕ , ДЕТЯМ ЖЕЛАТЬ
ЗНАЧИТ ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ -СЧАСТЬЕ


Рецензии