Строки вдохновенья

Хочу опубликовать свой стих, написанный в 2005 году, в 11 лет.
P.S. Вдохновилась классикой.
P.S.S. Не судите строго.

Строки вдохновенья.

Вот эти строки вдохновенья
В один прекрасный зимний день,
Во мне лишь будят умиленье
И прогоняют дремы лень.

И вставши с зорькой на рассвете,
Как солнца луч, светя во мгле,
Я прогоняю ночи тени,
И помогаю встать тебе.

Проснись! Проснись моя отрада!
Моя любовь! Моя краса!
Проснись! Ведь спать уже не надо,
Освещены уж зорькой небеса.

Уж лает пес у крепостных ворот,
Помещик со двора идет.
Прошу проснись моя отрада!
Давай вставай, ведь спать уже не надо.

Вот эти строки вдохновенья
В один прекрасный зимний день,
Лишь пробуждает умиленье,
И прогоняет ночи тень.

Ноябрь 2005г.


Рецензии