Время

ВРЕМЯ


Время, которое мы проводим
В сложно прекрасном
Жизни пути 
Время, которое мы не находим
По причине того, что  залипли в сети
Сложных эпох
Атмосфер и течений
Пасмурных взглядов
И теорем
Время,  убегающее от всех форматов
И разрушающее мир сложных схем   

Время падать,
Время летать, 
Время вспомнить
Время знать
Время в каждом
Пульсами звёзд
Время ответов на любой вопрос


Время падать,
Время летать, 
Время вспомнить
Время знать
Время в каждом
Пульсами звёзд
Время ответов на любой вопрос


Рецензии