Хотите, верьте

СНЕЖНЫЙ ДУЭТ
/Владимир Луч/


Хотите, верьте, -
Хотите, нет.
Старый стиль, -
По луне идёт.
Оденьте более, -
Сорока штанов.
Хотите, верьте, -
Хотите, нет,
До 14 апреля,
Поёт вам март, -
Снежный дуэт.


16:48 02.04.  2021


Рецензии