Гармония

В горах! Заброшена судьбой…
Вот где бываю счастлива.
Здесь я в ладу сама с собой.
С природой соучастная.
         Лечу во весь размах крыла
         Дышу я каждой клеткой.
         Смотрю на мир во все глаза,
         И слышу шелест ветра.
Душа поёт на все лады,
Щебечут в тон ей птицы.
И в унисон журчат ручьи.
Ничто не повторится.
          Я начинаю понимать
          Такое выражение:
          «От счастья я сойду с  ума»
          Вот истина – прозрение!
Есть осознанье – нет ума,
И каждое мгновение
Есть то, что есть – вот жизни смысл,
Имеющий значение.
            И ощущаю я себя
            Частичкой мира целого.
            Я - часть всего, я – часть себя.
            А в целом, Я – Вселенная!
Когда на вершине горы я стою,
Себя вечным мостиком осознаю.
Я – частью Небо. Я – частью Земля.
А целиком Я – ВСЕЛЕННАЯ!!!

 


Рецензии