***

"Но почему же ты молчишь,
Не говоришь, что меня любишь?
Ночами долгими не спишь,
В немом томлении чувства губишь!"
Я думал так. Я так хотел.
Мне так мечталось почему то.
Мечты не сбылись. Мой удел
И одиночество и скука.
01.04.2021


Рецензии