Такие же люди

Вы что? Ну как так можно!??
Кричали дружно  все  вокруг
Ведь нам нельзя быть непохожим
Сказал какой-то  незнакомый прохожий

Ведь это неправильно, против природы
Вы просто ошибки,
Вас не должно быть

Но мы не ошибки
Такие же люди
Такие же люди, что  могут любить,
Что могут работать,
Что могут мечтать,
Что могут читать, веслиться, играть

Мы просто влюбленные,
Обычные люди....но вам не понять
Вам важно чтоб все было по стандарту,
Вам важно чтоб все было ,как у всех

Живите и дальше по вашей природе,
Живите и дальше не портя всем жизнь,
Но знайте когда-то и вашим стандартам,
Какой-то неважный прохожий заявит, что это не так как у всех


Рецензии