Рулетка

Крутит наша жизнь по кругу,
Как рулетка в казино.
Здесь теряем мы друг друга,
Но сюжет не как в кино.

Вчера прошлое припомним,
Завтра забываем так.
Потеряем мы на черном,
А на красном сорвем банк.

Улыбнется днем удача,
Ночью отвернет любовь.
Доведет судьба до плача.
Или стынет в жилах кровь.

Наша жизнь игра в рулетку,
И два цвета в ней всего.
Плюс, особо на заметку
нужно взять еще зеро.


Рецензии