Цыганочка от Валентины

Мы когда-то раньше жили,
Также пели и дружили,
Только табором цыганским
Кочевали по степи.

                На конях лихих скакали
                Мы вдоль берега реки,
                И у костра мы распевали
                О Свободе и Любви.   

 Припев: И в такой же тёплый вечер
                Состоялась наша встреча,
                И я вам пела, дорогие,
                И любимые мои!

А теперь собрались вместе
Мы в горах этих чудесных,
Не кибитки, а палатки
Мы разбили вдоль реки.

                Дух бродяжий будоражит
                Нам Огонь Души в крови –
                И у костра мы распеваем
                О Свободе и Любви.

Ведь мы по Духу все родные,
Пилигримы кочевые
Через время и пространство,
У которых нет границ.

                Говорят, что Души вечны,
                Значит, встречи бесконечны.
                Барды – ведь Певцы Свободы
                И Апостолы Любви.

Через несколько столетий,
Через несколько веков,
Фестиваль такой устроим
У созвездья Гончих Псов.

                Корабли свои причалим
                Вдоль по Млечному Пути,
                Чтоб звучали те же песни
                О Свободе и Любви.

Припев: И в такой же тёплый вечер
                Состоится наша встреча,
                И я спою вам, дорогие,
                И любимые мои!..

                2004 -2005 г.г.


Рецензии