Женское настроение

От самой себя устала,
На саму себя сержусь,
То накатит вдруг усталость,
То накатывает грусть.

То придут воспоминания,
Но, как правило, не те,
То откуда-то обида,
Заскулит не знаю где.

А за ней проснётся жалость,
Ко всему, что в жизни есть,
И так "кошки заскребутся",
На душе,что просто жесть

То любовь волной горячей,
Разольётся по груди,
То бессонница внезапно,
Станет "выносить мозги"

Пошатнётся и здоровье,
Ритм не выдержав такой,
Ах, дрянное настроение,
Что ж, ты делаешь со мной!      07. 12. 2018


Рецензии