Счастье нового дня

Солнце пробилось сквозь сеточку тюли,
Рисуя лучами ажурный узор.
Чашки друг дружке о чём-то шепнули,
И самовар поддержал разговор.

Всё как всегда… кто-то скажет: «Рутина!»,
А я люблю счастье из мелочей -
От чашки горячего чая с малиной
На сердце становится сразу теплей.

Доброе утро мы делаем сами,
Просто без спешки услышьте себя,
И вышивайте цветными стежками
Из мелочей счастье нового дня!

 30.03.21 г.


Рецензии